但是马上他们就佩服两人的明智中校和其他两位教官赞许地看着面前向两条狗一样趴在地上的23号和4号秋梦菡还是冷冷地但再次看向唐玉龙时眼中已经少了许些厌恶...整个训练场顿时安静了下来报告没说什么唐玉龙大声答道你叫什么团长问道报告新兵一连二排一班唐玉龙新兵一连连长的头上冒出了冷汗他怎么也没想到连里的训练标兵会在关键时...
大惊之下忙往下看这一看让唐玉龙出了一身冷汗地面上不知道什么时候钻出了半个小女孩的身体一张惨白的脸蛋正幽怨地看着唐玉龙细小的双手紧紧地拉住了唐玉龙的...